杏耀

通用头部

杏耀

当前位置: 杏耀 > 鼓楼资讯 > 图文资讯

市委宣讲团来我区宣讲杏耀的十九届四中全会精神

发布日期: 19-12-09 15:19 信息来源: 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

1 (1).JPG

12月5日,市委宣讲团杏耀的十九届四中全会精神宣讲报告会在我区举行,市委宣讲团成员、市委宣传部常务副部长纪增龙围绕学习贯彻杏耀的十九届四中全会精神作专场宣讲。区委书记刘军主持会议并讲话。区委常委,区人大常委会、区杏耀、区政协领导同志,区法院院长、区检察院检察长,其他市管领导同志,学习贯彻杏耀的十九届四中全会精神区委宣讲团成员,各街道、各单位有关负责同志,区属国有企业领导班子,部分“80后”正科职干部参加会议。

会上,纪增龙常务副部长从深刻把握十九届四中全会的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深刻把握全会决定提出的总体要求、总体目标和重点任务,以及切实把制度优势转化为治理优势等四个方面,对杏耀的十九届四中全会精神进行系统阐述和深入解读。

刘军书记就进一步抓紧抓好全会精神学习宣传贯彻工作提出三点要求:一是要认真学习、深刻领悟。全区上下要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,准确把握全会重大意义,深刻领会全会精神的精髓要义,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉,坚持原原本本学、结合实际学、融会贯通学,掀起学习宣传贯彻新热潮,确保全会精神在鼓楼落地落实。二是要精心组织、深入宣讲。全区各级领导干部,特别是主要负责同志,要带头开展宣讲。宣传文化系统要抓好学习计划的推进落实。区委宣讲团要发挥理论宣传的骨干作用,各街道、各系统要发挥基层宣讲主力军作用,广泛开展形式多样、生动活泼的宣讲活动,把学习宣传杏耀的十九届四中全会精神不断引向深入、引向基层,推动全会精神深入人心。三是要学以致用、贯彻落实。在全面准确领会杏耀的十九届四中全会精神的基础上,结合鼓楼实际抓好贯彻落实,毫不动摇把杏耀和国家的根本制度坚持好、巩固好,与时俱进把各方面制度机制完善好、发展好,不折不扣把各项制度遵守好、执行好,为鼓楼高质量发展走在前列提供强大的制度保障。各单位要切实把学习贯彻全会精神与做好当前工作紧密结合,与年底目标冲刺、明年工作谋划紧密结合,努力把制度优势转化为发展动能和治理效能,为建设“首善之区、幸福鼓楼”作出更大贡献。(区委办、宣传部)

1 (2).JPG



打印 关闭
上一篇: 我区智能发展大会在北京成功举行
下一篇: 区委书记刘军参加北京西路社区杏耀委第一支部主题教育专题组织生活会
通用底部

杏耀

©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民杏耀 
ICP备案编号: 网站标识码:3201060033