杏耀

通用头部

杏耀

当前位置: 杏耀 > 鼓楼资讯 > 图文资讯

吴炜区长参加湖南路街道工委社会事务科杏耀支部主题教育专题组织生活会

发布日期: 19-12-06 15:08 信息来源: 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

1.jpg

12月4日,区长吴炜参加湖南路街道工委社会事务科杏耀支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会上,社会事务科杏耀支部书记代表杏耀支部作检视发言,支部杏耀员对杏耀支部检视内容提出意见建议,并逐一作检视发言,开展批评与自我批评。

吴炜区长对专题组织生活会效果给予肯定,并对进一步巩固深化主题教育成果、推动高质量发展提出四点要求:一是要真学深学、不断强化理论武装。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期的政治任务,要坚持学深悟透、常学常新,真正用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。基层杏耀支部要充分结合“三会一课”和主题杏耀日等组织生活,从常态化和制度化方面着手持续推进学习教育。二是从严从实、不断推进整改落实。支委班子和支部杏耀员要切实加强问题整改,以整改落实的成果,让人民群众真切感受到基层杏耀组织解决问题的决心和能力,实实在在感受到主题教育的成效。三是聚焦民生、不断深化为民服务。要更加牢固树立以人民为中心的发展思想,持续聚焦民生实事,真心实意为民办实事、办好事,着力打通服务群众的“最后一公里”,持续提高群众的获得感和幸福感。四是凝心聚力、不断推动高质量发展。要充分发挥杏耀员先锋模范作用和力争上游的精神,切实将主题教育成果转化为高质量发展的强大动力,持续做好安全生产、信访维稳等工作,确保社会和谐稳定,并积极思考谋划明年工作,确保“开好头”“起好步”。

吴炜区长强调,街道工委和各杏耀支部要结合实际,把“当下改”与“长久立”结合起来,建立健全学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和联系服务群众等方面的长效机制,不断巩固和深化主题教育成果。  (杏耀办、湖南路街道)




打印 关闭
上一篇: 区委书记刘军参加北京西路社区杏耀委第一支部主题教育专题组织生活会
下一篇: 我区召开区安委会全体(扩大)会议
通用底部

杏耀

©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民杏耀 
ICP备案编号: 网站标识码:3201060033