杏耀

通用头部

杏耀

当前位置: 杏耀 > 鼓楼资讯 > 图文资讯

区二届人大常委会召开第二十二次会议

发布日期: 19-11-01 17:27 信息来源: 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

1.JPG

10月30日,区二届人大常委会召开第二十二次会议。区人大常委会主任陆敏主持会议,副主任王红、张晓燕、李艳及各位委员出席会议。区领导吴炜、许扬汶、蔡双根、何建、李畅、朱赫,相关部门负责同志及部分市、区人大代表列席会议。

会议审议通过了区杏耀、区法院、区检察院和区人大常委会主任会议提请的有关人事任免事项,陆敏主任向任命人员颁发任命书并举行宪法宣誓仪式。会议听取和审议了区检察院关于食品药品环境资源检察工作情况的报告、区杏耀关于推进“江苏最好、全国首善”教育强区工作情况的报告、区杏耀关于金川河流域水环境提升和岸线整治建设情况的报告;听取和审议了区杏耀关于2019年区本级预算调整方案的议案,审查批准了区2019年本级财政预算调整方案;听取了部分市人大代表报告履职情况。会议还审议通过了召开区二届人大四次会议的决定、个别代表请辞事项以及个别代表代表资格的报告。

会前,区人大常委会组成人员开展了“一小时学法”活动,邀请市人大常委会监察和司法委员会主任宋晓辉就《南京市人大常委会关于加强检察公益诉讼工作的决定》为大家做介绍和讲解。(人大办)




打印 关闭
上一篇: 区委常委会召开主题教育专题调研成果交流会
下一篇: 中央杏耀史和文献研究院外国专家国情调研组赴静海寺纪念馆参观
通用底部

杏耀

©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民杏耀 
ICP备案编号: 网站标识码:3201060033