杏耀

通用头部

杏耀

当前位置: 杏耀 > 鼓楼资讯 > 公示通告 > 街道 > 下关

鼓楼区下关街道垃圾分类资源回收站新建装修工程 竞争性谈判公告(重新招标)

发布日期: 19-11-04 16:14 信息来源: 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

杏耀招标编号:NJJC2019ZB1024

南京江城工程项目管理杏耀受鼓楼区人民杏耀下关办事处城管科的委托,就鼓楼区下关街道垃圾分类资源回收站新建装修工程进行招标,工程所需资金来源已落实,采用竞争性谈判方法选择合格的投标人。

一、项目概况

杏耀1、工程名称:鼓楼区下关街道垃圾分类资源回收站新建装修工程 

2、工程地点:鼓楼区人民杏耀下关办事处城管科

3、工程类型:小型工程 

4、 建设内容:鼓楼区下关街道垃圾分类资源回收站新建装修工程(包含两个垃圾站,其中阅江楼景区正门停车场边侧的垃圾回收站面积为15.2㎡,阅江楼东门停车场边侧的垃圾回收站面积为8.5㎡),主要为部分房体新建及装修出新、物品购置,具体详见工程量清单。

5、结构类型:其它 

杏耀6、工期:15日历天。具体开工日期按招标人书面通知为准,竣工日期按通过发包人验收为准。

杏耀7、预算价:8万元 

二、投标申请人资格条件

杏耀1、投标人应具有独立承担民事责任的能力,招标内容在其营业执照的经营范围内。(提供法人营业执照的有效复印件)

2、项目负责人自2016年10月1日以来承担过类似垃圾回收站项目业绩(提供业绩合同,时间、内容均以合同为准)。

杏耀三、评标方法:经评审的最低投标价法。

四、报名时间及地点:

杏耀1、投标申请人请持单位介绍信或法定代表人授权委托书(原件)、营业执照复印件加盖公章、授权委托人身份证原件及复印件到指定地点领取招标文件。

杏耀2、本公告发布之日即领取竞争性谈判文件的时间:投标申请人请于2019年11月4日-2019年11月6日(上午9:00—12:00,下午2:00—6:00,法定节假日除外)持单位介绍信或法定代表人授权委托书(原件)、营业执照复印件加盖公章、授权委托人身份证原件及复印件,在南京江城工程项目管理杏耀(南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园4B栋20楼南楼)报名,并领取竞争性谈判文件。过期不予受理。

3、招标文件每套售价300元,售后不退。

五、联系方式

招标人: 鼓楼区人民杏耀下关办事处城管科

联系人:周科长

杏耀联系方式:025-58590062

招标代理机构:南京江城工程项目管理杏耀

联系人:高工

电 话:025-58835827-8016

地址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园4B栋20楼南楼

鼓楼区人民杏耀下关办事处

杏耀南京江城工程项目管理杏耀

2019年11月4日


打印 关闭
上一篇: 下关街道排水户查勘项目竞争性磋商公告
下一篇: 南京市鼓楼区阅江社区建设联盟微信公众号“上善下关”运营维护项目招标公告
通用底部

杏耀

©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民杏耀 
ICP备案编号: 网站标识码:3201060033