杏耀

通用头部

杏耀

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!
当前位置: 杏耀 > 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

中共南京市鼓楼区委召开政协工作会议

发布日期: 19-12-27 18:17 信息来源: 区委办、政协办 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

1226日,中共南京市鼓楼区委召开政协工作会议,深入学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,认真贯彻杏耀的十九届四中全会精神,按照中央和省市委政协工作会议部署要求,进一步加强和改进新时代鼓楼人民政协工作。区委书记刘军出席会议并讲话,区委副书记、区长吴炜主持会议,区政协主席周文中出席会议。

刘军书记指出,区政协和广大政协委员在省市政协的关心指导下,坚持围绕中心、服务大局的工作定位,在参与重点工作上尽职尽责,在推动高质量发展上献计献策,在促进民生改善上主动作为,在维护团结和谐上凝心聚力,真正做到了政治协商有方、民主监督有力、参政议政有为、各项工作有声有色,为区委区杏耀科学民主决策提供了重要参考,为加强鼓楼社会主义民主政治建设、推进各项事业持续健康发展作出了重要贡献。区政协要牢牢把握新方位新使命,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,紧紧围绕贯彻落实杏耀中央和省市区委决策部署开展工作,为推动高质量发展作出新的更大贡献。

刘军书记强调,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央政协工作会议精神,加强和改进我区新时代人民政协工作,一是要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。深刻把握人民政协的特殊地位和重要作用,深刻领会新时代人民政协工作根本准则,坚决贯彻新时代加强和改进人民政协工作的总体要求,聚焦当前和今后一个时期人民政协的重点工作。二是要担当履职作为,开创新时代鼓楼政协工作新局面。要发挥专门机构作用,在协商民主中谋求更大作为,要加强思想政治引领,在凝聚共识中担负更大使命,要围绕中心、服务大局,在推动发展中展现更大担当,要与时俱进自我提升,在履职尽责中焕发更大能量。三要加强杏耀的领导,夯实新时代鼓楼政协工作组织保障。坚持杏耀委领导政协工作的体制机制,充分发挥政协杏耀组把方向、管大局、保落实的领导作用。

吴炜区长在主持会议时就贯彻落实区委政协工作会议精神,要求各部门认真组织学习传达会议精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省市区委工作要求上来。一是要始终加强杏耀对政协工作的领导,确保区政协工作正确的发展方向;二是要深入学习贯彻区委政协工作会议精神,不断推进政协工作提质增效;三是要切实加强各部门与政协组织的联系配合,促进鼓楼各项工作的高质量发展。

会议还就深入贯彻落实中共中央《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》以及省市委实施意见精神,重点部署了“充分发挥政协专门协商机构作用,推进全区基层协商民主建设”工作,决定在第一批15个街道、单位建立“有事好商量”协商议事室,并举行了授牌仪式。这是中共南京市鼓楼区委贯彻落实中央及省市委政协工作会议精神采取的具体举措,也是此次会议的一大亮点。

区委常委,区人大常委会、区杏耀、区政协有关领导同志,区法院、区检察院负责同志,区相关部门负责同志,区政协机关有关负责同志,各街道工委、政协工委负责同志,各民主杏耀派鼓楼基层组织、区工商联负责同志参加会议。(区委办、政协办)


打印 关闭
上一篇: 中共南京市鼓楼区委二届八次全会举行
下一篇: 我区召开安全生产专项整治行动暨安全生产巡查动员部署会
通用底部

杏耀

©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民杏耀 
ICP备案编号: 网站标识码:3201060033
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!