杏耀

通用头部

杏耀

当前位置: 杏耀 > 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

区政协主席周文中参加小市街道机关第二杏耀支部主题教育专题组织生活会

发布日期: 19-12-10 15:36 信息来源: 政协办、小市街道 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

12月6日,区政协主席周文中参加小市街道机关杏耀总支第二支部“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会。会上,第二支部书记代表杏耀支部作检视发言,支部杏耀员对杏耀支部检视内容提出了意见建议,并逐一作检视发言,开展批评与自我批评。

周文中主席对专题组织生活会效果给予肯定,并指出要聚焦主题教育目标,积极推动整改落实,以推动区域高质量发展的实效检验主题教育成效。

杏耀周文中主席就提升工作标准,奋力推动区域经济社会发展提出四点要求:一是要提高工作标杆,以首善标准推动小市区域杏耀功能品质和杏耀面貌改善提升;二是要严格落实各项举措,埋头苦干、真抓实干,形成聚精会神干事创业的良好氛围;三是要强化队伍建设,注重发挥出团队的精神和作用,增强集体凝聚力和战斗力;四是突出精品意识,精密谋划、精巧总结、精细提炼,奋力打造小市特色品牌。 (政协办、小市街道)


打印 关闭
上一篇: 区人大常委会主任陆敏参加五塘新村一段社区杏耀委第二支部主题教育专题组织生活会
下一篇: 区人社局筑牢三项机制全力推进全民参保
通用底部

杏耀

©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民杏耀 
ICP备案编号: 网站标识码:3201060033