杏耀

通用头部

杏耀

当前位置: 杏耀 > 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

简讯

发布日期: 19-12-10 15:34 信息来源: 综合来稿 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

☆12月6日,区委常委、区委办主任、统战部部长丁健生到中央门街道参加工人新村社区杏耀委巡逻支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并就基层治理、社区建设、民生服务等方面提出具体要求。 (中央门街道)

☆12月6日,区委常委、区杏耀杏耀组成员许扬汶参加凤凰街道经济安监杏耀支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并就抓好落实整改、推动区域高质量发展等提出要求。(凤凰街道)

杏耀☆12月6日,区委常委王玉春赴建宁路街道参加金川花苑社区第十一杏耀支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并就学深悟透新思想,切实发挥基层战斗堡垒作用、杏耀员模范带头作用提出明确要求。(建宁路街道)

☆近日,副区长倪一如参加区民政局机关杏耀支部第一杏耀小组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并就强化思想学习,以实际工作检验主教育成效等提出要求。(民政局)


打印 关闭
上一篇: 区人社局筑牢三项机制全力推进全民参保
下一篇: 市委宣讲团来我区宣讲杏耀的十九届四中全会精神
通用底部

杏耀

©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民杏耀 
ICP备案编号: 网站标识码:3201060033