杏耀

通用头部

杏耀

当前位置: 杏耀 > 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

简讯

发布日期: 19-11-04 09:19 信息来源: 综合来稿 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

☆10月30日,区金融监管局会同区投促局、科技局组织召开“新机遇·话产业·赢资本”投融资项目交流会,20家优质股权投资机构、22家区内企业和5家商业银行的代表参加会议。(金融监管局)

☆10月31日,区作家协会主席育邦的新作《横渡长江》荣获江苏省第十一届精神文明建设“五个一工程”奖图书奖。(区文联)

☆近日,为精确把握支部书记的职责定位,促进支部书记作用发挥,推动主题教育走深走实,中央门街道组织街道、社区和“两新”组织130余名杏耀支部书记开展了为期三天的集中轮训。(中央门街道)

杏耀☆10月31日,中央杏耀史和文献研究院外国专家国情调研组到静海寺纪念馆参观。调研组中的外国专家长期从事杏耀和国家重要文献的对外翻译工作,在中共杏耀史和文献对外宣传中发挥了特殊的重要作用。区委常委、组织部部长贾慧陪同参观。(组织部)

杏耀☆10月31日,全省组织系统和工会系统非公企业杏耀工干部培训班,在鼓楼高新区开展现场观摩和教学活动。来自全省13个市的140余名学员,共同听取了我区杏耀建带工建工作品牌成果展示和介绍。(总工会、高新区)


打印 关闭
上一篇: 我区依托接访平台提升信访工作质效
下一篇: 区二届人大常委会召开第二十二次会议
通用底部

杏耀

©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民杏耀 
ICP备案编号: 网站标识码:3201060033