杏耀

通用头部

杏耀

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!
索 引 号:    000014349/2019-113857 信息分类:    其他 / 杏耀采购 / 其他
发布机构:    鼓楼区挹江门办事处 生成日期:    2019-12-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    挹江门街道垃圾桶采购公告
文  号:     关 键 词:    挹江门街道;垃圾桶;采购公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

挹江门街道垃圾桶采购公告

项目内容:鼓楼区挹江门街道采购垃圾桶

采购预算:4.5万元以内

项目编号:GLYJMJDC2019-9

供应商应具备下列资格条件:

一、供货商资质:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明);

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次杏耀采购活动前的会计报表);

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

二、货物总体要求:

供应商提交产品必须是全新、未使用过的合格正品,完全符合采购文件规定的质量、规格和性能的要求,达到国家或行业规定的标准,并对来源合法性负责。 供应商如有疑问,请直接电话咨询采购单位联系人。

三、响应文件提交时间、地点及要求:

1)供应商应当按照询价通知书的要求编制《报价表》、所供货物品牌、型号、规格、配置和技术指标、产品说明、技术资料和服务承诺,并提供企业法人营业执照(或法人证明)、税务登记证复印件、开户银行和帐号等相关资格证明文件。

2)文件提交时间:自201912139:30 16:30 密封送达(不接受传真、邮寄)。

3)文件提交地点:鼓楼区挹江门街道杏耀管理科(南京市鼓楼区萨家湾893303室)。

四、评审与成交标准:

1)询价小组对响应文件的有效性、完整性和响应程度进行审查时,可以要求供应商对响应文件中含义不明确、同类问题表述不一致或者有明显文字错误和计算错误的内容作出必要的澄清、说明或者更正。

2 在质量和服务均能满足采购文件实质性要求的情况下,确定合理价格、技术指标和服务标准最优的为成交供应商。

五、签订合同:

1)成交供应商应当自成交通知书发出之日起十日内,与采购人签订杏耀采购合同,所签订的合同与响应文件作实质性一致。

2)除不可抗力等因素外,成交通知书发出后,采购人改变成交结果,或者成交供应商拒绝签订杏耀采购合同的,应当承担相应的法律责任。

六、采购单位联系方式:

联系人:刘有飞 ;电话:025-83415556

七、采购项目的技术规格、要求和数量:

()1、颜色及容量:黑灰色,240L(裸桶重11kG,配实心轴);

2、采购数量:200只;

3、性能:新材料、抗冲击、强度大、耐腐蚀、一次性注塑成型、耐高温、抗老化、抗高温、使用寿命等于或大于四年。

八、付款方式:无预付款,送货安装到位(辖区内15个小区)且验收合格后付50%,余款50%二年质保期满后无普遍质量问题付清全部余款。

九、交货期:合同签订后1日内。

鼓楼区人民杏耀挹江门办事处

20191210日    

通用底部

杏耀

©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民杏耀 
ICP备案编号: 网站标识码:3201060033
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!