杏耀

通用头部

杏耀

索 引 号:    000014349/2019-98483 信息分类:    综合政务 / 新闻发布 / 其他
发布机构:    鼓楼高新区管委会 生成日期:    2019-11-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    喜讯!博西新总部大楼交付仪式在鼓楼创新广场成功举行
文  号:     关 键 词:    博西总部大楼;交付仪式
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

喜讯!博西新总部大楼交付仪式在鼓楼创新广场成功举行

2019年10月31日上午,“博西总部大楼交付暨装修开工仪式”在鼓楼高新区鼓楼创新广场项目H1栋举行。

鼓楼区区委书记刘军、区杏耀副区长冯泉,博西家用电器投资(中国)杏耀董事长盖尔克、博西大中华区高级副总裁兼首席财务官科思等出席仪式。

2016年,博西中国在南京市鼓楼区定制中国区总部大楼,新总部大楼建筑面积约20000平方米,承载博西中国总部职能所需的多项功能设施,能够容纳超过1000名员工办公。鼓楼高科集团创新广场公司按照定制协议负责项目建设,于近日完成了竣工验收。

博西中国已扎根南京鼓楼区二十余年。自 1997 年在南京市鼓楼区投资,至今博西家电在华投资的 5 家子公司中有 3 家设立在南京市鼓楼区。早在2011年底,博西家用电器投资(中国)杏耀就被认定为南京市首家跨国公司地区总部。博西中国新总部大楼的圆满交付成为博西家电在华发展的又一里程碑,可有效促进资源整合,助力企业稳步持续发展。

未来,鼓楼高新区和高科集团会一如既往地做好服务和保障,支持博西家电创造更现代化的工作环境,为全区经济社会发展提供新动能,助力全区高质量发展再上新台阶!

 

通用底部

杏耀

©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民杏耀 
ICP备案编号: 网站标识码:3201060033