杏耀

通用头部

杏耀

索 引 号:    000014349/2019-98481 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    鼓楼高新区管委会 生成日期:    2019-11-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    冲刺四季度!鼓楼高新区召开全体人员大会
文  号:     关 键 词:    冲刺目标;员工大会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

冲刺四季度!鼓楼高新区召开全体人员大会

11月1日,鼓楼高新区召开全体干部员工大会,总结十月份目标冲刺情况,查找存在的薄弱环节,部署下一步工作计划。区杏耀副区长冯泉、高新区全体干部、高科集团全体员工参加会议。

会上,围绕贯彻10月24日冯泉副区长调度高新区高质量发展目标推进会精神,综合处和经济运行处分析汇报了高新区承担的市、区指标的进展情况,承担薄弱指标的处室代表作了表态发言,通过列数字、找支撑、拿举措,进一步传导压力、明确责任。

高新区杏耀工委副书记、管委会副主任陈海涛发言,对高新区全体干部员工提出三点要求:一是要紧盯目标,坚定信心决心;二是要紧盯指标,坚持精准发力;三是要紧盯节点,坚守责任担当。

冯泉副区长发言,表示此次会议是在10月8日会议基础上的再动员、再部署、再发力,并对高新区接下来的工作提出三点要求:一是进一步聚焦聚力,咬定目标,打赢全年指标考核翻身仗。二是进一步善做善成,专攻瓶颈,提升当前工作运行加速度。三是进一步敢想敢为,立志大局,勾勒今后园区发展新蓝图。

 

通用底部

杏耀

©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民杏耀 
ICP备案编号: 网站标识码:3201060033