杏耀

通用头部

杏耀

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!
索 引 号:    000014349/2019-87915 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 整体运行情况 / 其他
发布机构:    鼓楼区国资办 生成日期:    2019-09-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼高科集团开展杏耀员主题教育活动
文  号:     关 键 词:    国有企业
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

鼓楼高科集团开展杏耀员主题教育活动

结合区委区杏耀“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月26日下午,鼓楼高科集团组织参观宁海路将军馆和海洋馆主题教育学习活动。颐和路社区将军馆是国内唯一的社区将军馆,建筑面积约416平方米,将军馆以实物、图片、影像资料相结合的形式,展示了老将军们在战争年代及和平时期人民军队建设中立下的不朽功勋,以及他们在晚年生活中关心青少年的成长成才,关注社区建设,情系困难群体,坚持老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。宁海路街道海洋国防教育馆是全国首家街道海洋国防教育馆,建筑面积约1100平方米,海洋馆以大量的图片、声像资料以及模型实例展示海洋历史、海洋形势、海洋资源、海洋国策等部分,旨在增强大家知海、爱海、卫海、强海的海洋国防意识。 通过参观,杏耀员们感到受益匪浅,更加了解了将军们的不朽功勋和精神风貌,对我国的海洋形势也有了进一步的掌握,增强了不忘初心的意识,坚定了牢记使命的责任。一张张图片、一段段文字、一件件实物,深深吸引了杏耀员们,全体杏耀员集体在将军雕像下重温入杏耀誓词,宣誓忠于杏耀,忠于人民。

图片.png

图片.png

通用底部

杏耀

©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民杏耀 
ICP备案编号: 网站标识码:3201060033
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!