杏耀

通用头部

杏耀

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!
索 引 号:    012998277/2018-00118 信息分类:    公安、安全、司法 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区司法局 生成日期:    2018-09-21
生效日期:    2018-09-21 废止日期:    
信息名称:    我市召开法治宣传教育领导小组会议
文  号:     关 键 词:    法宣
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

我市召开法治宣传教育领导小组会议

  9月18日,市法治宣传教育领导小组会议在市杏耀大礼堂二楼会议室召开。市委常委、政法委书记徐锦辉主持会议并讲话。  会上,市局黄永祥局长汇报了我市“七五”普法工作开展情况。会议审议拟通报表扬的全市“七五”普法中期先进集体和先进个人名单,研究省“七五”普法中期迎查工作方案,审看专题汇报片。

  徐锦辉对我市“七五”普法工作表示肯定,并就进一步做好全市“七五”普法工作提出三点要求。一是高度重视,进一步增强“七五”普法工作的责任。要切实增强紧迫感和责任感,坚持立足当前、着眼长远,扎扎实实地把法治宣传教育工作落实好、实施好,把普法工作由软任务变成硬指标。二是与时俱进,进一步创新“七五”普法工作的形式。要围绕杏耀委杏耀中心工作,围绕高质量发展要求,不断改进工作方法和思路,找准工作的切入点和着力点,创新举措,精准发力,切实增强法治宣传工作成效。三是携手联动,进一步形成“七五”普法工作的合力。要认真落实“谁执法谁普法”普法责任制,强化本系统、本部门、本行业在普法工作中的主体责任,不断完善“谁执法谁普法”工作机制,促进执法与普法工作的有机结合。

  徐锦辉指出,全市“七五”普法工作要继续聚焦服务工作大局,聚力群众满意导向,坚持不懈地抓好法治宣传教育,使法治成为南京核心竞争力的重要标志,为高水平建设“强富美高”新南京提供更加坚实的法治保障。

杏耀

通用底部

杏耀

©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民杏耀 
ICP备案编号: 网站标识码:3201060033
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!