杏耀

通用头部

杏耀

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!
索 引 号:    013008044/2018-00102 信息分类:    商贸、海关、旅游 / 其他 / 通报
发布机构:    鼓楼区商务局 生成日期:    2018-11-23
生效日期:    2018-11-23 废止日期:    2020-11-30
信息名称:    鼓楼区农贸市场提档升级工作取得新发展
文  号:     关 键 词:    农贸市场
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

鼓楼区农贸市场提档升级工作取得新发展

   

     根据南京市、鼓楼区杏耀2017-2019年农贸市场提档升级实施方案,鼓楼区商务局协同有关部门统筹谋划,积极指导,全力推动,农贸市场提档升级工作取得显著成效。

2017年,鼓楼区完成提档升级的农贸市场7家(含新建1家)、转型1家,改造面积1.1万余平方米,投入改造资金900余万元。20181-10月份,完成提档升级的农贸市场12家,改造面积1.4万余平方米,投入改造资金1700余万元;正在进行提档升级的农贸市场7家,预计2018年底将完成19家农贸市场的提档升级,改造面积2.7万余平方米,投入改造资金预计3500余万元。2019年再力争完成5家农贸市场的提档升级。预计2017-2019年市、区两级杏耀将补贴市场改造资金3600余万元,目前已下拨市、区补贴资金1300余万元。

鼓楼区44家农贸市场,经过3年改造,预计将有32家农贸市场得到升级。提档升级后的农贸市场,门头店招清新鲜亮、规范有序;消防设施备完善、规范,消防安全进一步得到保障;垃圾分类按照“室内、分类、封闭”的要求,实施全封闭处理;无线网络全覆盖,部分市场整合营业执照、健康证、食品流通许可证、物价牌、微信二维码、支付宝二维码等信息显示屏的配备和食品安全宣传、经营户信用等级、农残检测结果公示等信息管理的运用,初步实现了信息化、智慧化功能;农残检测室的新建,肉菜追溯系统的有效运行,市民买的更加放心、吃的更加安心;超市、快递代收点、早餐点、家电维修点、缝补点、药店等一些社会功能的增设,方便了市民生活,也拓展了农贸市场的辐射功能;部分农贸市场突破传统农贸市场改造模式,在内部装修风格上敢于创新,市场超市化的尝试进一步得到验证,市民良好的购物体验感进一步增强,也为传统农贸市场提档升级提供了有益借鉴。鼓楼区农贸市场的全面提档升级,将全区农贸市场建设水平提高到了新的高度,必将有力地助推鼓楼区社会民生事业高质量发展。

通用底部

杏耀

©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民杏耀 
ICP备案编号: 网站标识码:3201060033
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!