杏耀

通用头部

杏耀

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!
索 引 号:    K13557655/2016-00067 信息分类:    文化、广播、新闻出版 / 其他 / 通报
发布机构:    鼓楼区凤凰办事处 生成日期:    2016-07-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    凤凰花园社区红十字积极组织人员参加义务献血活动
文  号:     关 键 词:    凤凰花园社区红十字积极组织人员参加义务献血活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

凤凰花园社区红十字积极组织人员参加义务献血活动

  2016年7月4日上午,凤凰花园社区组织辖区居民在市红十字会血液中心参加义务献血活动。

杏耀  在活动现场,大家有序的进行登记、体检、量血压、测血型等。顺利通过检查的居民高兴的来到采血处,自豪地捋起袖子,献出自己的一份爱心。同时,社区还向居民积极宣传有关献血常识,叮嘱居民在献血之后的注意事项,如饮食上、作息时间应注意事项等。

  “献血对自己的健康有好处,对别人的健康更有好处”社区一位志愿者在献完血后说。此次献血活动不但使社区居民进一步了解了无偿献血的相关知识,也使居民“人人为我,我为人人、团结互助、奉献爱心”的意识得到了进一步提高。

通用底部

杏耀

©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民杏耀 
ICP备案编号: 网站标识码:3201060033
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!